معالجة اللحوم والدواجن

  • Home
  • معالجة اللحوم والدواجن
Awesome Image

معالجة اللحوم والدواجن

على خط إنتاجنا، تتم معالجة اللحوم النيئة أو الدواجن وتتبيلها وتقسيمها إلى أجزاء وتغطيتها بالبقسماط أو بالخليط ثم طهيها أو تجميدها. تتضمن العملية عادةً مراحل مثل الخلط والتشكيل والتغطية بالبقسماط والقلي أو الخبز والتعبئة والتغليف. مع خطوط الإنتاج الفعّالة للناغيت والغداء والدجاج: التنظيف والتقطيع والتعبئة والتغليف. يمكن للمصنعين تلبية الطلب على هذه المنتجات الغذائية المريحة والمتعددة الاستخدامات لمختلف الأسواق والأذواق
أكتوبر 2, 2024 0 Comments

Description

£115.00

على خط إنتاجنا، تتم معالجة اللحوم النيئة أو الدواجن وتتبيلها وتقسيمها إلى أجزاء وتغطيتها بالبقسماط أو بالخليط ثم طهيها أو تجميدها. تتضمن العملية عادةً مراحل مثل الخلط والتشكيل والتغطية بالبقسماط والقلي أو الخبز والتعبئة والتغليف. مع خطوط الإنتاج الفعّالة للناغيت والغداء والدجاج: التنظيف والتقطيع والتعبئة والتغليف. يمكن للمصنعين تلبية الطلب على هذه المنتجات الغذائية المريحة والمتعددة الاستخدامات لمختلف الأسواق والأذواق

التصنيف:

الوصف

هذا الموقع مسجل على wpml.org كموقع تطوير. قم بالتبديل إلى مفتاح موقع الإنتاج إلى remove this banner.